- Artikel-Nr.: SW11123
- Versandgewicht: 0,80 kg
Die Springform mit Emaille-Servierboden (Ø 26 cm) garantiert hervorragende Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung. Die Backform mit extra hohem Rand überzeugt mit erstklassigen Antihaft-Eigenschaften, denn der Springform-Ring ist mit der speziell entwickelten, keramisch verstärkten Premium Antihaft-Beschichtung versehen und sorgt so für ein müheloses Entformen des Kuchens.
Der komfortable Emaille-Servierboden ist schnitt- und kratzfest, absolut fruchtsäurebeständig und spülmaschinenfest. Sein Auslaufschutz-Rand sorgt dafür, dass auch bei flüssigerem Teig kein Inhalt über den Rand läuft und somit der Backofen sauber bleibt.
Die besonders langlebige und hochwertige Backform in schwerer Premium-Qualität ist temperaturbeständig bis +230°C und kann nach dem Gebrauch ganz einfach mit der Hand gereinigt werden.
Highlights
- Keramisch verstärkte Springform mit Emaille-Servierboden
- Durchmesser 26 cm
- Erstklassige Premium Antihaft-Beschichtung
- Für hervorragende Backergebnisse
- Ausgezeichnete Wärmeleitung
- Mit Auslaufschutz
- Besonders langlebig
- Made in Germany

